孟晚舟再次出庭 引渡案进入实质性审理阶段

时间:2019-09-24 07:50内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:人物记事
孟晚舟引渡案23日在温哥华一家法庭再度开庭,中间休庭时孟晚舟出外用餐。 (路透社) 孟晚舟戴着脚踝监视器。(CBC News) 华为公司首席财务官孟晚舟引渡案当地时间23日上午在加拿大不列颠哥伦

孟晚舟引渡案23日在温哥华一家法庭再度开庭,中间休庭时孟晚舟出外用餐。 (路透社)
?

孟晚舟戴着脚踝监视器。(CBC News)

华为公司首席财务官孟晚舟引渡案当地时间23日上午在加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭审理。

据中国央视报道,引渡案进入实质性审理阶段,也就是说,控辩双方将就案件已有的证据和关键问题进行辩论。

另据CBC News报道,孟晚舟案真正的引渡听证预计要等到2020年1月20日进行,但在那之前,孟晚舟的律师团队可以要求法庭准许查阅案件有关的资料,他们计划从中找到加拿大方面滥用司法程序的证据。

孟晚舟的律师团队还辩称,美国总统特朗普对这起案件施加了政治干预(political interference)。

预计本次听证会将持续八天。?

顶一下
(6)
54.5%
踩一下
(5)
45.5%


相关栏目推荐
推荐内容